吃驚!大E被點名:下一位被鑫航集運教學“解僱”的選手!-摔角網_鑫航集運教學

吃驚!大E被點名:下一位被鑫航集運教學“解僱”的選手!

吃驚!大E被點名:下一位被鑫航集運教學“解僱”的選手! 2021-07-08 08:21

Hello,大家晚上好呀!2021年初截至目前為止,已有超過30位超級巨星被鑫航集運教學無情解僱,其中包括阿萊斯特·布萊克(Aleister Black)、布朗·斯特勞曼、拉娜(Lana)以及標緻雙子等極有名氣的選手。

近期,前鑫航集運教學高級編劇文斯·魯索在與摔角媒體《Sportskeeda Wrestling》的談話中,他認為如果鑫航集運教學將更多的故事情節基於“現實”的話,鑫航集運教學當下的運營將會變得更加順利。

值得讓人注意的是,文斯·魯索還提到了一個人的名字,聲稱此人將會因為劇情極低“吸引性”,面臨被“解僱”的風險。而此人正是,鑫航集運教學的兩次洲際冠軍、前新一天(The New Day)成員:大E(Big E)!

文斯·魯索強調大E將會是鑫航集運教學“解僱狂潮”的下一波人選之一。文斯·魯索説道:

“他們一定會讓大E離開。説實話,當年我們制定了新一天計劃,坦率地講,產生的效果的確不錯。但想想,從新一天成立至今,已經有多少年的歷史了?顯然,它不再會像以前那樣吸引人了!”

正如文斯·魯索所述,“新一天”這個團隊已經在鑫航集運教學擁有了太多的輝煌時刻,倘若讓團隊內的三名成員繼續在新一天這個稱號的“庇護”下成長,那麼也許真的會弄巧成拙!

在鑫航集運教學現如今的故事情節中,澤維爾·伍茲(Xavier Woods)和科菲·金士頓(Kofi Kingston)仍成立組合,倆人攜手共進,為了鑫航集運教學冠軍頭銜而不斷努力着。而另一邊的前新一天成員大E,卻早已走向單飛之路,憑藉自己的力量爭奪在鑫航集運教學的專屬位置。

終於是功夫不負有心人,大E獲得了入選《合約階梯大賽》的資格,屆時將會與其他7位超級巨星同台競技,爭奪2021年的合約包!

文斯·魯索在闡述大E將會面臨被“解僱”的風險同時,身為編劇的他,還即興為大E制定了一套劇情方案......

文斯·魯索説道:

“可以讓文斯·麥克曼(Vince McMahon)加入到劇情中來,有了文斯·麥克曼的影響,大E的受關注度勢必會呈直線上升。另外,大E可以做出一些惡性行為,來引起大家的關注”

“例如襲擊科菲·金士頓和澤維爾·伍茲。但當然,倘若大E不願做一些與自己意願相違的事情的話,當他被鑫航集運教學解僱的時候,想必摔迷們也是可以理解的。”

的確,正如文斯·魯索説的那樣,想想那些曾與老麥發生劇情關係的摔角手,約翰·塞納(John Cena)、史蒂夫·奧斯汀(Sting)、羅曼·雷恩斯(Roman Reigns)、巨石強森等人,均成為了當之無愧的鑫航集運教學重量級人物,倘若老麥能夠介入大E的劇情,那麼大E在鑫航集運教學未來的發展,勢必鋭不可當!

那麼,你是否會同意文斯·魯索的意見呢?

相關資訊

凱莉·凱莉扮成“芭比娃娃”!令無數男粉垂涎三尺

2021-07-08 08:17   0評論

在上個月剛剛報道過,前鑫航集運教學女郎冠軍凱莉·凱莉更換了新發色,曬出的照片讓人垂涎三尺!

鑫航集運教學比基尼女神,結婚7年沒孩子!原因是因為這個

2021-07-08 08:15   0評論

經過幾個月的等待,號稱鑫航集運教學“花瓶女神”的伊娃·瑪麗終於在RAW品牌露面,頓時間,她憑藉出眾的外表再次吸引了龐大的粉絲羣體。

新時代選手上位的關鍵,卻被鑫航集運教學連續玩毀四年

2021-07-08 08:10   0評論

《摔角狂熱37》已然結束多時,鑫航集運教學下一項年度PPV賽事《合約階梯大賽》將於北京時間7月19日上演!

外媒爆料AEW重返巡演後,每週將均有重磅對決!

2021-07-07 13:29   0評論

本週開始,AEW將正式重返巡演,而第一站就是邁阿密,AEW準備了一場AEW雙打冠軍賽!

AEW革新大賽上的啞彈風波,託尼·可汗首度承認並未...

2021-07-07 12:09   0評論

相信大家對於AEW《革新大賽》上的啞彈風波印象深刻,當時喬·莫斯利與肯尼·奧米茄打了一場電流鐵絲網死亡賽!

網友評論