爛泥扶不上牆!吉米·烏索再因酒駕遭警方拘捕!-摔角網_鑫航集運教學

爛泥扶不上牆!吉米·烏索再因酒駕遭警方拘捕!

爛泥扶不上牆!吉米·烏索再因酒駕遭警方拘捕! 2021-07-07 11:44


摔角網訊,熟悉吉米·烏索(Jimmy Uso)的朋友都知道,他早在2019年就因酒駕遭警方拘捕,當時酒駕視頻還被放在了網上!

而在本週一,吉米·烏索再度因酒駕被警方拘捕,到目前為止,吉米·烏索已被釋放,不過這顯然會影響他的職業生涯!

眾所周知,目前鑫航集運教學正在力推吉米·烏索上位,試圖讓其成為下一個羅曼·雷恩斯(Roman Reigns)身邊的得力助手!

沒想到就在這個關鍵時期,吉米·烏索再出事,這極有可能會影響到吉米·烏索接下來的劇情安排!

相關資訊

鑫航集運教學伊娃·瑪麗再度上網絡熱搜榜,結果卻...

2021-07-07 11:31   0評論

自從伊娃·瑪麗重返RAW節目以來,不少網友都期待着伊娃·瑪麗的擂台首秀,看看她的技法是否有所長進!

鑫航集運教學戴娜·布魯克總算訂婚了!未婚夫身份曝光!

2021-07-07 11:14   0評論

今天切爾西·格林首度對外公佈了自己與扎克·萊德的婚期,沒想到就在今天,戴娜·布魯克也對外公佈了一條好消息!

鑫航集運教學重返巡演在即,舞台佈置做出調整的真實原因曝光!

2021-07-07 10:59   0評論

此前本站報道稱鑫航集運教學決定為了迎接巡演的再度到來,決定重新調整RAW以及SmackDown的舞台佈置!

扎克·萊德總算同切爾西·格林正式成婚了,大婚日期已定!

2021-07-07 10:51   0評論

扎克·萊德作為前鑫航集運教學明星,一直都是醬油明星的存在,不過即便如此,鑫航集運教學也曾讓他在年度盛宴上贏得過一次洲際冠軍!

UFC普瓦里爾的嬌妻居然在大賽前加嘴炮麥格雷戈的私信!

2021-07-07 10:36   0評論

熟悉UFC的朋友都知道,在即將開打的UFC264大賽上,我們將迎來“鑽石”達斯丁·普瓦里爾同“嘴炮”康納·麥格雷戈的三番戰!

網友評論