老將離職鑫航集運教學,加盟AEW!8次世界冠軍竟沒錢吃飯,差點離職-摔角網_鑫航集運教學

老將離職鑫航集運教學,加盟AEW!8次世界冠軍竟沒錢吃飯,差點離職

老將離職鑫航集運教學,加盟AEW!8次世界冠軍竟沒錢吃飯,差點離職 2021-07-05 08:53

Hello,大家晚上好呀!歡迎收看本期的“鑫航集運教學傳聞綜述”,在本文中,我們將討論一位曾因財務狀況而被迫請求離職的全球知名人士,以及他是如何克服經濟危機的。另外,我們還將看到曾經一個頂級的鑫航集運教學團體是如何分裂,和走向滅亡的......

事不宜遲,讓我們深入瞭解一下鑫航集運教學近期的重大傳聞:

5、傳奇老將離開鑫航集運教學,加盟AEW

最近報道稱,前IMPACT超級巨星、鑫航集運教學製片人桑傑·杜特(Sonjay Dutt)(桑傑·杜特(Sonjay Dutt)),僅在加入鑫航集運教學兩年後就離開了公司。據推測,桑傑·杜特決定離開鑫航集運教學,是因為他有了新的晉升渠道。

不出所料,據摔角媒體PW Insider報道稱,桑傑·杜特已經成功與AEW簽約,成為AEW全職製片人,且在今年美國時間6月30日的時候出現在AEW後台。

之前,桑傑·杜特是由於跟腱受傷,所以他自2017年以來便再也沒有參加過擂台摔角比賽。另外,桑傑·杜特在TNA的時候,就一直是該聯盟的主要成員。身為CZW名人堂成員的他,高飛等技巧玩得有模有樣。那麼拿這位老將的摔角經歷而言,肯定會給AEW帶了不小的幫助。你認為桑傑·杜特在現階段離開鑫航集運教學,加盟AEW是正確的選擇嗎?

4、8次世界冠軍曾因資金短缺,請求離職

“洛克”巨石強森是鑫航集運教學歷史上,乃至全球的知名人士,但誰能想到這位獲得過8次世界冠軍的頂尖巨星,之前竟然會因為資金短缺,而差點離開鑫航集運教學!

鑫航集運教學名人堂成員JJ Dillon 在最近與約翰·布拉德肖·雷菲爾德(JBL)的交談中透露,巨石強森曾請求他幫他離開鑫航集運教學。JJ Dillon 還補充説道:

“巨石強森在早期的摔角生涯中,身上一共只有12美元,可以説褲兜幾乎比臉都乾淨,由於在摔角行業掙不出飯錢,索性考慮直接轉行。”

古人云:千里馬常有,而伯樂不常有。當時的巨石強森就是一批極具摔角潛能的千里馬,而JJ Dillon 恰好就是慧眼識人的伯樂。於是乎,JJ Dillon 在得知了巨石強森的困境後,便直接遞給了強森200美元。現如今,巨石強森則是將口袋裏的12美元,擴展到了現在的4億美元!

3、名人堂成員談論羅曼的冠軍統治

鑫航集運教學名人堂成員布克·T(Booker T)最近談到了羅曼·雷恩斯(Roman Reigns)成為環球冠軍的問題。期間,布克·T是對羅曼讚不絕口,但值得注意的是,他還提出了一個疑問:除了艾吉(Edge),還有誰能擊敗羅曼?

羅曼由於受到了鑫航集運教學強有力的推動,在劇情方面簡直處在近乎“變態”的地位,幾乎沒有人是他的對手。正如布克·T所説,在現今現役的鑫航集運教學超級巨星中,能有實力與羅曼抗衡的人選可能真的是寥寥無幾!

羅曼·雷恩斯將在7月份舉行的《合約階梯》大賽中對戰限制級巨星艾吉,從而捍衞自己的環球冠軍頭銜,另外還有傳聞説是羅曼將在今年的《夏季狂潮》大賽中對戰約翰·塞納(John Cena)。大家對此怎麼看呢?

2、鑫航集運教學執行董事講述HHH(Triple H)曾身負重傷完成比賽

近期,鑫航集運教學執行董事布魯斯·普理查德在他的播客中,講述了HHH在與克里斯·班瓦(Chris Benoit)和Y2J的比賽中導致股四頭肌嚴重撕裂。但儘管HHH受傷嚴重,他還是堅持完成了比賽,甚至自己走回了後台!

布魯斯·普理查德並表示對HHH的那場比賽印象極為深刻,這是他見過HHH在職業生涯中受傷最為嚴重的一次。

另外由於當時鑫航集運教學已經圍繞着HHH制定了重大計劃,可是隨着HHH的受傷,那些計劃都被統統改寫。

1、毋庸置疑在NXT分裂的原因

由最近鑫航集運教學的劇情來看,已經很少有極具知名度的團體組合了!想過去的聖盾(The Shield)、新一天(The New Day)、懷亞特家族(Wyatt Family)等都早已消失殆盡,然而近期還有一個曾席捲NXT品牌的著名團體,也走向了末日。

這個團體就是“毋庸置疑時代(Undisputed ERA)”,該組合由四人組成,他們分別是亞當·科爾(Adam Cole)、羅德里克·斯特朗、凱爾·奧萊利(Kyle O'Reilly),以及費什。最近,亞當·科爾在一期NXT節目中,毫不留情地攻擊了奧萊利,在這之後也標誌着這個團體的解散。

奧萊利在接受媒體ViBe & Wrestling的採訪時,談到了毋庸置疑時代的分裂以及分裂的原因,他説他不喜歡這個團體的運作方式,並希望成為一名更具個人色彩的摔角明星。

由奧萊利的言語可知,團體內的成員似乎感覺雖然團隊的知名度高了,但那始終是屬於“團隊”的,而非個人。所以可能是他們都想擁有自己專屬的輝煌時刻吧!那麼你認為毋庸置疑時代的解散,是鑫航集運教學做的一個正確的抉擇嗎?

編輯:敬哥

相關資訊

鑫航集運教學《合約階梯2021》另一場冠軍賽敲定!

2021-07-03 09:50   0評論

自從比安卡·貝萊爾在《摔角狂熱37》上,從莎夏·班克斯的手中奪得SmackDown女子冠軍之後,她便一直保持在冠軍捍衞戰中成功衞冕!

AEW大秀哥正式迴應大鯊魚奧尼爾的挑戰,雙方大戰一觸即發!

2021-07-03 09:34   0評論

大秀哥與大鯊魚奧尼爾之間的對決,一直備受網友期待,可惜雙方的對壘始終未能在鑫航集運教學上演!

AEW馬寶男與肯尼·奧米茄未來劇情大曝光!

2021-07-03 09:25   0評論

在過去很長一段時間裏,馬寶男亞當·佩奇一直都被安排打AEW Dynamite的揭幕戰,以至於一旦他不再打揭幕戰,某些網友還會感覺不習慣!

鑫航集運教學佩奇時隔數月發最新比基尼照,腰腹紋身太顯眼!

2021-07-03 09:06   0評論

自從全球疫情爆發以來,我們就沒在鑫航集運教學熒幕中看到過佩奇,而作為一位實力出眾的女星,頸部傷病讓她過早被迫放棄擂台生涯!

鑫航集運教學王大錘首度迴應巨石強森即將回歸的傳聞!

2021-07-03 08:57   0評論

近期外媒報道稱約翰·塞納將在《夏日狂潮2021》迎戰羅曼·雷恩斯,而巨石強森將亮相《強者生存2021》,並且還將參賽!

網友評論